четверг, 28 мая 2015 г.

Спасибо!


Привет! Я пока без работ, но с большой радостью. Вчера я опять вытащила извещение из почтового ящика. От Насти. Я знала, что от неё должно что-то прийти, точнее не "что-то", а открытка, как она мне сказала. Поэтому, когда на почте вручили килограммовую посылку я была в шоке. Но когда я её открыла и была в ещё бОльшем шоке и в слезах радости.  А чтобы понять, почему, прошу пройти к Насте и почитать начало её сообщения тут. Когда я поняла, что это написано обо мне... Я не понимаю, чем я заслужила всё это... И не только от Насти, но и от других девочек. Каждый раз после подарка у меня начинается акт самокопания и кратковременной депрессии :))) Но это я такая, да... 

Настенька, еще раз, СПАСИБО тебе! И за подарки,  а еще больше за твои слова, второй день хожу окрылённая! Порадуйтесь со мной, посмотрите, что было в той посылке


А тут чего только нет... В жестяной коробочке ленточки, пуговицы, нитки, магнит. Пяльца. Очень классная деревянная доска с таблицей мер и весов. Я её повесила на кухне на крючок над плитой, так классно смотрится (а вот сфотографировать не догадалась). Но самое-самое - табличка (Home... это ведь то, о чём я сейчас так мечтаю) и открытка, сделанные Настей. Ниже покажу как они у меня пока разместились.


Журналы с зайками. Это так трогательно :)


Книги! А еще были краски для Алиски, но она их сразу утащила, в кадр не попали :)



Ткани, равномерка и отрез канвы очень красивого цвета



А теперь ужас-ужас! мой стихийный рукодельный уголок, на компьютерном столе, откуда был изгнан компьютер. Стыдно показывать, потому что даже при том, что тут порядок, кажется хаос :) Но хочу показать, как у меня расположились подарки, которые я получила от вас. 


Раньше на мольберте стоял мой недоделанный (и непоказанный) пинкип, но Настины подарки тут нравятся мне гораздо больше :) Справа игольница от Юли. Слева открытка от Марины (вообще она стоит на полке, где кролики, но на фото я её сюда поставила)
А вот так, в самом центре комнаты, над телевизором стоит подарок от Кати - еще не было ни одного человека, кто пришел бы в гости и не обратил на неё внимание! 


Все напёрстки, которые мне дарили, пока стоят на полке с кроликами. А снуд, который мне связала Женя сейчас тщательно упакован с зимними вещами. А осенью снова будет греть меня :) 
Я хожу по квартире и постоянно натыкаюсь глазами на вещи, которые сделали вы, мои дорогие! Это так много, это так дорого для меня! (сижу опять о слезами на глазах, что-то я сентиментальная какая-то). Спасибо вам! Я сделаю всё возможное, чтобы тоже порадовать вас. Вот так всё сумбурно, но радость мешает мыслить трезво :)

P.S. я победила ту салфетку. Завтра приду хвастаться :)


Пока!

56 комментариев:

  1. Анют, поздравляю!!! Не нужно в себе копаться, значит человек ты душевный, раз очень многим хочется подарить тебе частичку тепла.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юля! Мне потребуется время, чтобы это осознать :)

      Удалить
  2. Анечка, поздравляю с такими душевными подарками! А еще я не могла не заметить шарнирную куколку у тебя на столе))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Да, это моя красавица, Мия, никак не могу собраться с силами и сшить ей одежду

      Удалить
  3. Аня! Поздравляю с милым и душевным подарочком!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Прекрасные подарки! Очень теплые и с душой! А уж какая теплая коллекция из всех подарков - нет слов!!! =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И не говори, Юль... Ценнее этого, мне кажется, ничего быть не может.
      Спасибо!

      Удалить
  5. Какой теплый пост) Аня, как замечательно, что рукодельницы дружат не только в виртуальном мире, но и в реальном)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля. Я очень надеюсь, что когда-нибудь со многими девочками мы сможем встретиться в реальности :)

      Удалить
  6. Аня, поздравляю! В жизни ничего просто так не бывает, и подарки с неба просто так не падают. :-) Заслужила и достойна!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Я сейчас читаю все комментарии и мне кажется, будто я напросилась на комплименты... :)

      Удалить
  7. Поздравляю с подарком! И мне очень понравился твой уголок для рукоделия, хаоса не увидела))
    Очень приятно, что тарелочка занимает столь почетное место))
    А когда слезы от радости - это хорошо!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А мне кажется так много всего, особенно на фото это заметно.
      Катя, а как может быть иначе! Я уже давно говорю, что я преданный поклонник твоего творчества :)

      Удалить
  8. Поздравляю, Ань! Все просто - ты замечательная, и девчонки замечательные))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо (ну точно, напросилась :)

      Удалить
  9. Аня, поздравляю с такими подарками! Ты знаешь, вот раз тебе такие подарки преподносят - значит ты их заслуживаешь))) И нечего там самокопать )))) [хотя я сама тоже довольно мнительная и склонная к самокопанию] Я очень рада за тебя!
    Ркодельный уголок твой очень душевный и уютный! Так и настраивает на "пошить-повышивать" ^_^

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Это просто неожиданно для меня, человека, который год назад крайне мало общался с людьми вообще. И так всё поменялось :)

      Удалить
  10. Анюта, ну все..теперь я совсем успокоилась - все доехало, все понравилось)) Не надо копаться в себе - соглашусь с первым комментатором, ты чудесный светлый человечек, поэтому многие хотят тебя порадовать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, я думала по моим сумбурным комментариям у тебя в блоге и так было понятно в каком я восторге :)))

      Удалить
  11. Аня, присоединяюсь к всему вышесказанному и добавлю, когда даришь миру свое добро не задумываясь, и это является твоей нормой жизни, то мир дарит его в ответ:-) иногда бывает немного с авансом, но лишь для того, чтобы ты становилась еще лучше;-)) поэтому, Анют, просто будь счастливой и продолжай дарить тепло своему миру!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Таня, мне очень прятно

      Удалить
  12. Аня, у тебя по крайней мере есть стол!!!!)) А у меня знаешь где рабочее место??? Не поверишь!!))) На разложенной гладильной доске!)))))))) Она такая большая, удобная и устойчивая, что я на нее положила все самое нужное, необходимое и красивое))) Еще есть 2 больших короба в стиле прованс, делала их сама, коробка рукодельная и разные органайзеры и многочисленные полки в доме)
    Настя умничка, такой подарок хороший собрала! И ты, Анют, этого достойна! Тебя хочется радовать и радовать!! Как сказала Настя, постом выше, ты ОЧЕНЬ СВЕТЛЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот это креатив! Юль, ну если ты можешь творить и создавать такие вещи на гладильной доске, то что будет, если тебе стол дать и обустроенный уголок? Хотя я тебе его очень-очень желаю!
      И спасибо (я тут совсем зарделась от смущения....)

      Удалить
  13. поздравляю с чудесными подарками)))

    ОтветитьУдалить
  14. Анечка, дорогая! Искренне поздравляю тебя с подарками от Насти!!! Чудесный и душевный подарок! :-))) Мы за тебя радуемся! Творческий уголок у тебя волшебный, столько всего интересного и красивого в твоем уголке, наверное, людям приходящим в твой дом есть на что полюбоваться и с интересом изучать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оксана!
      В моих мечтах у меня более идеальный уголок, коробочки-коробочки... =)) И белый стол...
      Да, первый раз кто приходит, зависает ненадолго тут

      Удалить
  15. Чудесный уголок) У творческого человека и должен быть хаос!

    Юля, у тебя хоть на гладильной доске... а у меня часть в детской, повыше, чтобы не достали, часть в моей спальне, по чуть-чуть в прихожей в шкафу и в кладовке..., но основная часть еще переезжает от родителей... :)

    Аня, ты оооочень хорошая! И тут хоть копайся в себе, хоть не копайся) Результат налицо!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа за добрые слова :)
      У меня тоже рукодельные запасы по комнате растырканы - коробка с наборами и неоформленными работами, коробка с тканями, с равномерком, комод из Икея с мелочью. И это занимает любую свободную поверхность в комнате (у нас она просто пока только одна :) Так что думаю, в интересах мужа будет помочь мне организовать свой угол, стол и полки, потому что ему не очень нравятся эти коробки везде :)

      Удалить
  16. Какие волшебные подарки, Анют! Даже не думай в себе копаться! Ты такая солнечная, что хочется бесконечно слать тебе подарки и писать приятности! Поэтому ты достойна таких знаков внимания! Подарок вообще, как говорится "отрыв башки"! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И правда, "отрыв башки" =) Я когда распаковала и увидела табличку, так расстрогалась, что остальное боялась открывать, минут 20 кругами ходила, что на меня не похоже, обычно по дороге с почты всё открываю.
      И спасибо :)

      Удалить
  17. Анюта, поздравляю с посылкой! Настя - молодец!!!
    а уголок твой рукодельный, пусть и стихийный, как ты его называешь, довольно-таки уютный... у меня мечта о таком уголке... и она сбудется, только немного позже, чем хотелось бы)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой,как я пропустила комментарии :) Спасибо большое! Желаю, чтобы твоя мечта сбывалась скорее!

      Удалить
  18. Аня, поздравляю с шикарным подарком)))

    ОтветитьУдалить
  19. Как здорово получать подарки!

    ОтветитьУдалить
  20. Аня, подарки расчудесные! ты замечательный и добрый человек, не удивительно, что все рады сделать тебе что-то светлое и доброе! Такое счастье найти столько друзей!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Когда я заводила блог я об этом и мечтать не могла, до сих пор не верю. Я еще со школы была очнь необщительна, меня и в институте запомнили молчуньей, наверное. Хотя в компании близких я общаюсь легко. И что интересно, тут и в ваших блогах я такая, как с родными. Значит и вы для меня такие. Я только так это могу объяснить...

      Удалить
    2. Да, и у меня похожая ситуация..в блогах невероятно дружественная и добрая атмосфера, потому и невозможно оставаться закрытой и скованной, порой кажется, что мы тут знаем друг друга с детства, почти как родные))) это так здорово!

      Удалить
  21. Анюта, конечно это все очень трогательно. Но зачем впадать расстраиваться. Это же прекрасно, что ты не безразлична cтольким людям и это лишний раз доказывает, что ты хороший человечек. Я тоже так считаю) и мне нравится общаться с тобой. Я рада, что через клуб друзей нашла тебя, Катю. И я тоже бы хотела тебя чем-нибудь порадовать. Но у меня нет твоего адреса. Если не трудно, напиши мне в личку на myblog.galya@gmail.com.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Галя, спасибо! Я напишу свой адрес с условием, что получу от тебя только открытку :) Иначе у меня точно переизбыток счастья случится :)

      Удалить
  22. Отличные подарки...значит заслужила...

    ОтветитьУдалить
  23. Анечка, даже мне стало приятно за тебя! Ты чудесная девушка, и твою чудесность столько людей чувствуют на расстоянии, через мониторы, в каждом твоем посте!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А уж как мне приятно :) А еще мне очень неловко, что своим постом я напросилась на такое количество комплиментов, хоть и сказанных от души... :)
      Спасибо!

      Удалить
  24. Ань, подарки расчудесные. Так приятно, когда есть родственные души, готовые поделиться теплом и частичкой сердца... Это ли не есть настоящее счастье :)

    ОтветитьУдалить
  25. От души поздравляю! Это так здорово! И очень душевно у тебя дома:)

    ОтветитьУдалить
  26. Анют, с подарочками тебя! Как душевно у тебя, рукодельно, уютно! Красота!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, девушки! Ключевое слово - "было" уютно, ничего этого больше нет, как и самого дома на ближайшие пару месяцев :) Даже грустно немного. Это уже фото на память

      Удалить