среда, 27 апреля 2016 г.

Подводя итоги. Matchbox-обмен

Привет! Первым делом важная информация! Я не в состоянии отследить путь всех коробков, но если кто-то ещё не получил свой, пишите, не стесняйтесь, возможно он уже ждёт вас, просто извещение не принесли. И второе! Галерея закроется 2 мая! Кто ещё хочет принять участие в голосовании, добавляйте свои коробки (да и кто не хочет, добавляйте, пусть будут все вместе :)

Сегодня я тоже хочу показать свои отправленные и полученные коробки. Я уже говорила, что не сильна в оформлении, поэтому старалась брать наполнением :) Всего у меня было 6 коробков (3 я брала сама и 3 мне пришлось собрать из-за недобросовестных участников)

Первый коробок был для Наташи Юркевич (у неё же из блога я взяла эту фотографию, потому как, оказалось, забыла его сфотографировать :) Изначально тема была Лисы, но я нашла так мало, что мы решили изменить тему на просто Оранжевое.




Второй я выбрала для Fata Mariani , тема огород


Третий я готовила для последнего, кто записался на обмен, это была N Ost
Тема праздники. Вдохновение в этот раз меня не озарило и я решила оформить коробок просто как подарок с бантиком :)



Ну и три спонтанных для меня коробка
Тема лес для Vero


Девчачье  в розово-чёрных тонах для Елены Кузовлёвой

И последний был для Иры Субботиной на тему Кулинария


Вот так, старалась как могла :)
И конечно же, коробки, которые получила я!

Аж два коробка и прекрасные подарки от замечательной Diona Rubis. В куколку я влюбилась, теперь они с втроём - она, Принцесса и Зоя сидят на полочке прямо передо мной!


Волшебный коробок от Ани Заозёровой

Зайки  от Иры Субботиной


Совершенно потрясающий коробок от Vero на тему Средневековье. Всё богатство хранилось в стилизованном мешочке, просто шик и блеск!


Она не показывала его в блоге, поэтому покажу поближе. Коробок оформлен как книга


От Татьяны на тему Жизнь в деревне


И Мужское от Юли Леонидовой



Вот такая я счастливица, спасибо вам огромное за доставленную радость!

Вообще хочу сказать спасибо всем ответственным участницам за созданную вами красоту, за творческий подход, за то, что не подвели меня, за то, что внимательно читали правила! Всегда буду рада вам в любых других моих заварушках :)) 

Целую! Пока!



25 комментариев:

  1. Анна, спасибо огромное за организацию и проведение такого замечательного обмена!!!
    Если соберёшься с духом, я снова с вами!

    ОтветитьУдалить
  2. все таки очень милая и интересная идея с этими коробками!

    ОтветитьУдалить
  3. Анечка, спасибо тебе большое за такой чудесный обмен!

    ОтветитьУдалить
  4. Аня, какая красота! Спасибо тебе за доставленное удовольствие! Ты мега-организатор! Я "за" твои "заварушки", уже жду))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Что-нибудь придумаю :))

      Удалить
  5. Какая красота! Ань, и ты классно сделала и тебе достались суперские коробки! Поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  6. Аня, коробки восхитительны!!! Спасибо тебе за такое сложное, но интересное мероприятие!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Анечка, чудесные коробочки все) И спасибо за такой интересный проект, В этот раз все коробочки интереснее и интереснее!все вошли во вкус. И с радостью приму участие в твоих проектах. )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, и темы стали интереснее! Спасибо за участие!

      Удалить
  8. Куколка такая чудесная! Аня, спасибо за твой труд и терпение!

    Я сейчас снова буду кэпом, спрошу - а ты пробовала пользоваться программкой track checker? Туда можно забить сразу много треков и удалять по мере того, как посылки будут вручены, к концу будут видно тех, кто запаздывает в пути.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, если бы коробков было 20, я бы так и сделала :) Но их 120. Поэтому я пошла по пути наименьшего сопротивления, просто мне присылают все номера и в случае, если коробок не приходит - я ищу по номеру. Это максимум, на что у меня хватает времени (а у меня его на хобби и блоги всего 1.5 часа в день).
      Спасибо!

      Удалить
  9. Интересные коробки!!! С пополнением! И спасибо еще раз за обмен!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Аня, а можно продлить время открытия галлереи хоть на пару денечков? Я получила сообщение о доставке последнего коробка 2 дня назад. На этой неделе на семинаре с загрузкой по уши, возвращаюсь на выходных, но в воскресение будем отмечать день рождения дочки, где предстоит "танцевать с бубнами". Подозреваю что не успею до интернета добраться. А вот в понедельник вполне могла бы написать в блоге.
    P.s. ты меня поразила: всего 1,5 часа на обои, и столько успевать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. К сожалению, у меня аккаунт оплачен только до этого срока и я не думала его продлевать дальше.не обязательно сразу писать отдельный пост, можно дать ссылки на разные посты блога. А потом уже, когда время будет написать отдельно об обмене!

      Удалить
  11. Анечка, поздравляю с окончанием проекта и с такими чудесными коробочками :)

    В этот раз я не принимала участие в проекте, но наблюдала за радостными постами девочек :) там просто бесподобной красоты коробочки :) сами коробки, как произведения искусства! :) девочки настолько изобретательно, творчески и с душой подошли к процессу, что я по-хорошему завидовала тем, кто получал свои сокровища :)

    Анечка, желаю, чтобы азарт тебя не покидал и чтобы ты запускала новые интересные проекты! :)

    ОтветитьУдалить
  12. Чудесные коробки!!!! Все без исключения, и больше всего меня поразили оформление и подборка мелочушек для "средневекового" коробка :)

    ОтветитьУдалить
  13. Аня, еще сто-пятьсот спасибо тебе за то, что вновь решилась и организовала для нас всю эту приятную рукодельную кутерьму!
    Коробки у тебя замечательные. И к тебе приехали очень интересные. Особенно разглядывала про Средневековье. Тема такая редкая и собран он интересно.

    ОтветитьУдалить
  14. Анюта, прекрасные коробочки! У тебя всегда так с душой подобраны подарки!
    Спасибо огромное за замечательный обмен!

    ОтветитьУдалить
  15. Аня, наконец-то написала про полученные коробки http://myflyinghouse.blogspot.fr/2016/07/blog-post_19.html. опять окуналась в обменную атмосферу, спасибо огромное!

    ОтветитьУдалить