вторник, 30 декабря 2014 г.

В новый год с цветами =)

Привет! Хотела я написать этот пост про другую свою работу, но не могу сделать хороших фотографий, поэтому покажу вам сегодня эту. В конце октября я предложила дизайнеру Ксении Адоньевой вышить её дизайн ("Фуксия") для выставки Формула рукоделия, которая пройдет в Москве в феврале. И вот, спешно бросив все дела я занялась ею. Схема небольшая, но у меня с моими двумя непоседами остается мало времени на вышивку. Но я это сделала! Огромное спасибо моей любимой багетной мастерской в Орле - Винсент, за то, что пошли мне навстречу и в спешном порядке оформили работу. И вот она у меня...
Фото вышивки ближе



 Belfast 32, DMC

И снова белая рама, снова мечты о будущей кухне... =) 


 Очень красивое верхнее паспорту - текстильное, белоснежно белое.


Эта вышивка меня вымотала, так как я знала, что должна её закончить как можно скорее и поэтому торопила себя даже тогда, когда хотелось просто отдохнуть. Поэтому после её завершения у меня прямо творческий кризис случился, мне даже фотографии нормальные сделать было тяжело... =) Дам себе отдыха хотя бы неделю и начну подготовку к вышивальному обмену. 

Ну что, друзья мои, на этом я с вами прощаюсь, увидимся в следующем году! Всего вам доброго и светлого, больше улыбок, времени на любимое занятие, здоровья вам и вашим родным, любви и мира! Спасибо, что были со мной этот год, я нашла здесь замечательных людей, с которыми счастлива общаться!
Пока!

29 комментариев:

  1. Анечка, мне очень понравился дизайн!!!:) Фуксия натуральная и нежная!!:) И оформление очень удачное - паспарту и багет очень подходят картине!!!
    С наступающим!!! Пусть в новом году времени на творчество будет побольше!!!:) Успехов и исполнения желаний!!!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо огромное! С наступающим новым годом!!

      Удалить
  2. Очень красиво! Паспарту и правда очень интересное. Так нежно смотрится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Жаль, фото не передаёт всей красоты

      Удалить
  3. Аня, это действительно именно выставочная работа! Очень качественные крестики!)) Любуюсь! Оформление понравилось, и я тоже про белую кухню подумала сразу)) Желаю вам, чтобы у вас в новом году всё получилось!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Света! Будем надеяться всё утрясется, обстановка будет спокойнее в стране и вперёд к мечте :)
      За крестики отдельно спасибо, я очень старалась. Иногда один крестик по несколько раз перешивала, чтобы идеально нить легла

      Удалить
  4. Аня, прекрасная работа, аккуратная! Нежный цветок! Такая легкость, воздушность в работе! Надеюсь Ксения Адоньева решить сделать серию таких дизайнов!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ириш! Всё возможно, но это если договорится с автором картины, помню даже с этой были какие-то проблемы с авторством...А картель дизайнеров очень борется за авторские права и сами никогда не нарушают

      Удалить
  5. Анечка, работа потрясающая! Дизайн порадовал оригинальностью (расположение цветка, розовинка на листиках), выполнена вышивка очень аккуратно!
    Ань, а ты используешь станок или пяльцы? Я начинаю задумываться о приобретении станка, не с кем посоветоваться)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Марина! У меня в процессе вышивания были сомнения по поводу цветов, но я длверяю Ксении, поэтому не поменяла ни одного крестика и в итоге полная гармония. Нет, я не пользуюсь станком. У меня есть диванный, но он для больших работ. Довольно удобно, хотя сейчас я не могу им пользоватьчя , так как мне нужна мобильность, а он здоровый. Я много читала хороших отзывов про какие-то эстонские станки... Можешь поискать информацию

      Удалить
  6. От нее веет волшебством и тайной. Аня, она прекрасна! Усилия того стоили.
    С Новым годом!

    ОтветитьУдалить
  7. Какая красивая фуксия, нежная, волшебная! С наступающим Новым годом! Пусть год овечки будет богат на творчество и вдохновение.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо, Ира, с наступающим новым годом!

      Удалить
  8. Безумно красивая работа!) как и вышивка, так и оформление!!!))) столько нежности в ней!))) с новым годом!)) желаю всей твоей семье крепкого здоровья!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лилечка! А я первый раз сомневалась в оформлении, первый день ходила, без конца смотрела и пыталась найти, что не так. А потом уже влюбилась :)

      Удалить
  9. Очень красивая нежная работа. А паспорту какое, я такого не видела никогда - текстильное, белое. Повторюсь, очень-очень красиво.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, спасибо! Я когда в этот раз в багетную пришла, посмотрела, какмхн только паспорту у них нет - и бархатные и типа винтажные, с разводами.. Это что-то!

      Удалить
  10. нежно и элегантно)
    С Наступающим!

    ОтветитьУдалить
  11. Аня, работа потрясающая, очень красивая, нежная, элегантная, и оформление в белую раму придает ей большей нежности и прелести! Прекрасная работа!!! Поздравляю тебя с Новым годом!!! Всех благ, здоровья, вдохновения, здоровья, и любви в новом году! :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, спасибо! Да, я тоже сразу хотела белую раму, очень воздушная вышивка, хотелось поддержать эту лёгкость. С наступающим!!

      Удалить
  12. Такая нежная, изящная, живописная работа!
    Анюточка, с наступающим праздником тебя и твоих близких! Пусть новый год принесет с собой все только самое хорошее! Пусть исполнятся все мечты!

    ОтветитьУдалить
  13. Очень красивая вышивка!!! :) Но, конечно, по опыту понимаю, насколько первоотшив выматывает... Желаю отдохнуть и насладиться праздниками, с Новым Годом!!! =)

    ОтветитьУдалить
  14. красивая вышивка и достойное оформление!

    ОтветитьУдалить