воскресенье, 7 июня 2015 г.

Все финалисты Весны!

Привет! Как и в прошлый раз, собираю всех финалистов в одном сообщении и отправляюсь к своим судьям за помощью в выборе победителя. Совсем скоро я расскажу, кого же они назвали самым лучшим за весенний этап нашего марафона!  
Наверняка, вы уже прочитали про неприятную историю с накручиванием голосов и дисквалификацией нескольких работ. Девушки, давайте бороться честно! Спешу успокоить тех, кто понял, что голосование за себя недопустимо. Правилами это не запрещено. Но это может быть 1 раз. Не 15 :) 
Ладно, оставим негатив позади и полюбуемся работами. Первые 10 - финалисты мая. дальше идут апрель и март.




















Апрель















Март










Могу сказать только одно - мне жаль моих судей :) Им предстоит тяжелый выбор!
До скорого!

12 комментариев:

  1. Ничего не знала про пост негодования, но подобное в интернете сплошь и рядом, честных голосований практически нет, особенно, когда это сложно отслеживаемо. Есть даже специальные биржи для голосования, где голос можно купить по 40 копеек за штуку. И я, когда вижу виртуальное голосование, зная об этих биржах - даже не пырхаюсь. Стоило бы все-таки ткнуть пальцем в тех, кто это делает - целенаправленно отрезвляет!
    Я за все время участия в марафоне даже ни разу не посмотрела сколько у меня голосов, участие среди таких интересностей - это уже прикольно. К тому же у меня работы далеко не профильные, в топ попадают, в основном, вышивки:))) Но сам факт такой выставки мне нравится и я стараюсь ее поддерживать.
    А вот если я участвую в конкурсах, то только в тех, где победителя определяет жюри, а не виртуальное голосование, т.к. сама накручивать не люблю, а смотреть, как выигрывают нечестно - только нервные клетки портить.
    О, скока написала!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну когда голоса накручены, это очевидно. Все же тут не такие масштабы, чтобы платить за голоса. Хватает того, что сами за себя много раз голосуют :) Просто я, наивный одуванчик, думала в нашем рукодельном мире такого не будет.
      В любом случае, я думаю, многие согласятся, что в финал вышли в большинстве своём, самые сильные работы. А тут уже будут выбирать судьи. А не абстрактное нечто/некто

      Удалить
    2. Да, работы суперские! На самом деле, самая большая награда - это знакомство со многими рукодельницами посредством вот таких галерей))

      Удалить
    3. Катя, полностью согласна! Я нашла столько хороших девушек именно благодаря марафону!

      Удалить
  2. Ань, это я накосячила. Просто я не поняла, раз зашла - проголосовала, на следующий день зашла, а голосов нет и я решила, что был сбой и проголосовала еще раз (мне кажется в прошлые месяцы, было видно на каждой работе количество проголосовавших, а в этот раз, по крайней мере у меня, нет). Поэтому, девочки, если это я - извините, я честное слово не хотела ничего дурного и тем более накрутить голоса, для меня это не принципиально.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, это не ты. Я помню сама когда первый раз участвовала, не поняла, почему голоса пропали и голосовала дважды (правда не за себя в обоих случаях)

      Удалить
  3. Последняя фотка, рыжий мальчик- это просто прелесть!!!!!!! Первый раз вижу такого красавца))))

    ОтветитьУдалить
  4. Прекрасные работы,не устаю любоваться))

    ОтветитьУдалить
  5. С ума сойти! Какие красивые работы!!! Я бы не могла выбрать ни за какие богатства :) Будь моя воля - все бы дала первое место :) Чтож, мне тоже ну очень жаль судей :)) А в рыжего мальчугана я влюблена! :)

    ОтветитьУдалить
  6. Ой, так неожиданно и так приятно!)))
    И поздравления всем)

    ОтветитьУдалить
  7. Парад работ и каждая прекрасна! И мне даже не верится, что мой домик среди них)

    ОтветитьУдалить